Lesopilka.By
  Главная Контакты О компании Статьи
Вощение изделий
Изготовление мебели
Изготовление столярных изделий
Инструмент
Лакирование
Настилка полов
Обмерные работы
Обработка древесины инструментом
Окна и двери
Окрашивание
Основы художественной облицовки
Отделка столярных изделий
Шпатлевки, грунтовки
Разметочные работы
Разные изделия
Украшения домов
Реставрационные работы
Склеивание
Столярные соединения
Столярный материал
Устройство и установка наличников
Устройство лестниц
Фанерование
Циклевание
Разное
Последние публикации
Сегодня многие люди понимают, что в мире, пересыщенном химическими и синтетическими продуктами, выбросами и другими вредным для здоровья соединениями, окружающими нас повсеместно, разумнее всего поселиться в экологически чистом и здоровом жилье. Город не может выполнить такую непосильную для него ношу и многие люди, устремились в загородные дома и дачи. Большинство из желающих жить в удалении от города, ориентируются на строительство собственного дома...
подробнее...
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Реклама

Буфеты.

Буфеты с нишей и буквально без ниши могут заключаться с верхнего и тельного шкафов, с нишей между всеми ними и прибавочными боковыми шкафчиками.
Серванты случаются разборными и неразборными, а у буфетов нормальной вышины с нишей или без нее верхняя основная и предельная доля останется может довольно таки существенно быть съемной, а тельная - неразборной или разборной. Все родовитые облики буфетов имеют адекватно нескольку отделений с полками, ящиками и выдвижными досками. Высокие буфеты мастерят всего-навсего разборными.
Размеры буфетов могут в последующем и дальнейшем быть целиком разными, это зависит в основном от размеров комнат.
Буфетик кухонный {65) обладает вытекающие размеры: пространство, находящееся высоко над землей, в вышине - 1850 мм, ширина - 985 мм, глубина - 550 мм. Буфетик заключается с двух шкафчиков. Верхний обладает вышину 1000 мм и глубину 350 мм, исподний - вышину 850 мм и глубину 500 мм. Крышка тельного шкафчика делается длиной 1000 мм, шириной 550 и толщиной 25 мм. Всеобщий вид буфета (1), вид спереди (2) и сбоку (3) показаны на рисунке. Буфетик изготовляют и поставляют с древесины хвойных пород и клееной фанеры. В исподней рабочей части буфета имеется цоколь с вырезанными фигурными ножками, а наверху профилированный карниз.
В тельном шкафчике имеется одна полочка, прикрытая дверками, над коими имеются два выдвижных ящика и выдвижная доска.
В верхнем шкафчике устанавливают две остекленные дверки с данной одной внутренней полкой и размещенной внизу распахнутой нишей. Верхний вынимающийся шкафчик крепится ко исподнему на нагелях.
В основном буфетик заключается с щитовых элементов. Полки изготовляются с клееной фанеры. Элементы мыслят несомненно собой границы, оклеенные с двух или одной сторонки клееной фанерой.
Почти или можно молвить все основные структурные элементы соединяются на шкантах. Толщина деталей для устройства шкафчиков бывает неодинаковая. Все бруски для получения качественного изготовления стенок шкафчиков забирают сечением 50x19 мм. Бруски для получения качественного изготовления цоколя (продольные и поперечные) забирают сечением 55x40 мм, ножки мастерят с доски толщиной 55 мм.
После успешного завершения изготовления шкафа его лицевые поверхности хорошо зачищают и окрашивают с наружной и внутренней сторонок масляными или эмалевыми красками ясных тонов.
Внутренние сторонки можно просто-напросто было не окрашивать.
На 66 показаны иные наличествующие облики кухонных буфетов. Они буквально также заключаются с верхнего и тельного шкафчиков и двух ящиков. Верхний шкафчик заключается с четырех отделений: двух боковых, закрываемых остекленными дверками, верхнего отделения с этими двумя дверками и ниши с решетчатой дверкой. В всяком отделении имеются полки. Нипочем шкафчик заключается с двух отделений с дверками. В половине поставлен средник с отверстиями для полной и скрупулезной вентиляции. Над ящиками имеется выдвижная разделочная доска. Решетчатая дверка ниши отдает вероятность хорошо проветривать это отделение.
Эти буфеты также окрашиваются с двух предельных сторонок масляными и эмалевыми красками ясных тонов.
Буфеты столовые случаются благородные и басовитые (серванты). Они буквально также могут в дальнейшем быть неукоснительно цельными, впрочем бесчисленно посамолучшее - составными. Эти буфеты уникально окрашивают масляными или эмалевыми красками. Их гуще же всего фанеруют и полируют и слабее лакируют.

Источник: www.lesopilka.by - сруб бани